정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
11
17
18
25
  • 5월 9일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 메추리알장조림 (1)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
    • 바움쿠헨케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
    • 상추무침
    • 간장불고기 (5.6.10.13)
    • 치킨텐더스틱/소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레모나젤리
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 팽이버섯된장국
    • 대패돈육구이 (5.10)
    • 오이고추된장무침
    • 배추김치 (9)
    • 수제청송사과에이드 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 247.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 140.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):799.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 52.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 99.8
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):768.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 18.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 39.1
    철분(mg) : 1.9