일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 근대된장국
- 숙주돈육볶음 (5.6.10.13.18)
- 수제순대강정튀김 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 카스테라경단 (1.2.4.5.6.13.19)
-
- 중식
-
- 아란치니볼오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 매콤감자조림 (5.6.13.18)
- 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 한입하트단무지
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (10.13.16)
- 오이무침
- 매콤볶음우동(소) (5.6.13.15.18)
- 콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.4