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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 김가루떡국1.
- 캔꽁치김치조림9.
- 연잎통살닭꼬치5.6.15.
- 깍두기9.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
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- 중식
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- 검정콩밥5.
- 순댓국5.6.10.
- 고등어김치조림7.9.
- 계란말이1.5.
- 콩나물무침5.
- 깍두기9.13.
- 대만식지파이1.5.6.10.
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- 석식
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- 바지락칼국수5.6.9.13.18.
- 추가밥
- 감자핫도그1.2.5.6.10.12.15.
- 타코야끼1.5.6.12.13.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 단호박꿀호떡1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):680.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 6.7