정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
26
27
28
30
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어무채국(13.)
    • ㆍ팽이버섯한우불고기(2.13.16.)
    • ㆍ맛살튀김(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ등뼈김치찌개(10.)
    • ㆍ깨순나물(5.)
    • ㆍ낙지볶음/소면(5.6.17.)
    • ㆍ야채달걀말이(1.5.)
    • ㆍ식빵튀김(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ굴소스새우볶음밥(1.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ후랑크소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • ㆍ해쉬브라운/머스타드(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣