정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
26
27
28
30
  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ매운콩나물국(5.13.)
    • ㆍ서양호박볶음(5.)
    • ㆍ등뼈김치찜(5.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ후레쉬번(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ얼큰짬뽕국(6.9.13.17.18.)
    • ㆍ야채달걀찜(1.)
    • ㆍ청경채나물
    • ㆍ팽이버섯한우불고기(2.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ한컵모듬과일
    • ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ유부장국(5.)
    • ㆍ목화솜찹쌀탕수육(1.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ허브소세지구이/머스터드(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣