정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
26
27
28
30
  • 11월 17일 화요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돌돌떡말이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ애호박부침(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ맑은닭죽(15.)
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ크림스파게티(까르보나라)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ치즈롤까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ레몬에이드(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ기장잡곡밥
    • ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ닭김치찜(6.15.)
    • ㆍ쌈배추나물
    • ㆍ새우볼꼬치(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣