정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
26
27
28
30
  • 11월 4일 수요일
  • 중식
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ맑은미역국
    • ㆍ마늘쫑어묵조림(1.5.6.)
    • ㆍ오리훈제볶음(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ참치마요덮밥(1.5.6.13.)
    • ㆍ매운콩나물국(5.13.)
    • ㆍ왕주꾸미만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
    • ㆍ무생채
    • ㆍ분홍소세지부침(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ얼라이브음료(13.)
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ감자호박된장국(13.)
    • ㆍ양념깻잎무침
    • ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
    • ㆍ달콤고구마맛탕(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣