일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
||||
30
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ새우무국(9.13.)
- ㆍ비엔나케첩볶음(2.6.10.12.13.15.)
- ㆍ간장찜닭(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ삼색수제비국(1.5.6.13.)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.15.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ콩나물불고기(5.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쿠키앤크림치즈케익(1.2.5.6.)
- ㆍ차조잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ수육/상추/쌈장(5.6.10.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ살구에이드(2.3.5.6.8.9.11.12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣