정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
26
27
28
30
  • 11월 9일 월요일
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ동태찌개(5.13.)
    • ㆍ닭카레조림(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
    • ㆍ깨순나물(5.)
    • ㆍ오리불고기(6.)
    • ㆍ해물파전(1.5.6.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쥬시쿨 자두맛
    • ㆍ김밥볶음밥(1.2.6.10.13.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ후랑크소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • ㆍ야채튀김(6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣