일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1북어채무국 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1감자멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.)
- 1쥬시함박스테이크 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 1치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.16.18.)
- 1김치콩나물국 (5.9.13.)
- 1브로컬리/다시마쌈/초장(자율) (5.6.13.14.16.18.)
- 1옥수수콘버터구이 (1.2.5.13.16.)
- 1소떡소떡(완) (2.5.6.10.12.15.16.)
- 1깍두기 (9.13.)
- 1상하목장요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 1컵라면(큰컵) (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- 1단무지무침
- 1타꼬야끼 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 1닭다리장각구이 (5.6.12.13.15.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1복숭아아이스티 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):656.2 Kcal
탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):677.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.1