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- 11월 2일 수요일
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- 조식
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- 1스크램블/고기/김가루 (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
- 1고구마단호박샌드위치 (1.2.5.6.13.16.)
- 1베이컨메추리알샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 1고추장양념 (5.6.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1아이러브요거트 (2.)
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- 중식
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- 1기장밥
- 1청보리핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 1황태채콩나물국 (5.13.)
- 1와사비양파무침(자율) (5.13.)
- 1돼지불고기(간장) (5.6.10.13.14.16.18.)
- 1소세지어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1상추쌈/고추/쌈장(자율) (5.6.18.)
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- 석식
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- 1쇠고기낙지죽 (5.6.9.13.14.16.17.18.)
- 1김치비빔국수 (5.6.9.13.)
- 1케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 1꼬들단무지무침
- 1깍두기 (9.13.)
- 1귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 624.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):666.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):639.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.7