자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 1사태김치볶음9.10.13.
    • 1베이컨스크램블애그1.5.10.
    • 1깍두기9.13.
    • 1덴마크드링킹사과2.
  • 중식
    • 1눈꽃치즈스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 1몬테크리스토샌드위치1/21.2.5.6.10.13.
    • 1양송이버섯스프2.5.6.13.16.
    • 1돼지고기청국장찌개(자율)5.9.10.13.
    • 1양상추샐러드/블루베리D1.2.6.12.13.16.
    • 1배추김치9.13.
    • 1자몽요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1나가사끼짬뽕국2.6.9.13.15.17.18.
    • 1국물계란찜1.9.13.
    • 1고등어양념구이2.5.6.7.13.16.
    • 1배추김치9.13.
    • 1리얼딸기우유2.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):695.1 Kcal
    탄수화물(g) : 67.7
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 192.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 348.5
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):775.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 195.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 317.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):672.5 Kcal
    탄수화물(g) : 79.3
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 340.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 405.5
    철분(mg) : 5.3