일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1두부새우젓국1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1아몬드명엽채조림5.6.13.14.16.18.
- 1어니언치킨까스1.2.5.6.13.14.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1내가챙겨줄께
-
- 중식
-
- 1수수밥
- 1감자간장조림(자율)5.6.13.14.16.18.
- 1파채콩나물무침5.
- 1국물불고기5.8.9.10.13.
- 1언양식불고기육전1.5.6.10.15.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1딸기크런치마카롱1.2.6.
-
- 석식
-
- 1새우볶음밥(소)5.6.9.13.16.18.
- 1소면쌀국수5.6.15.16.18.
- 1김치앤고기만두1.5.6.10.16.18.
- 1오이부추무침5.6.14.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1레몬아이스티5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):637.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):624.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 2.7