일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 1기장밥
- 1시래기된장국 (5.6.9)
- 1달걀만두 (1.5.9.12)
- 1한입모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
- 1배추김치 (9)
- 1깔라만시/트로피컬에이드(선택)
- 1모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):691.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.6