일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 1미나리솥밥(자율) (5.6.16)
- 1베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
- 1마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 1삼치곤드레조림 (5.6.13)
- 1양상추샐러드/오리엔탈D (5.6.12)
- 1MBTI돈까스 (5.6.10.12.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):595.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 1.9