일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 1흑미밥
- 1나가사끼짬뽕국 (2.6.9.13.15.17.18)
- 1연두부/양념장(자율) (5.6)
- 1비엔나떡강정(모듬) (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1닭데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
- 1배추김치 (9)
- 1가래떡
- 1빼빼로 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):738.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 11.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 2.6