일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- 1귀리밥
- 1브로컬리/다시마쌈/초장(자율) (5.6.13)
- 1햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1전주물갈비 (5.9.10)
- 1어니언꼬마돈까스 (1.2.5.6.10)
- 1배추김치 (9)
- 1귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):795.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):766.6 Kcal
탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 131.2
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.3