일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):656.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):682.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 58.8
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):656.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 66.4
철분(mg) : 2.4