일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 참나물오이무침(5.6.13)
- 돈육김치볶음(9.10)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 오레오오즈/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 483.2/23.1/218.8/1.8
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 채개장(1.5.6.13)
- 멸치콩부각견과조림(5.6.13.14)
- 갑오징어초무침(5.6.13.17)
- 연어스테이크(1.2.5.6.12)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 443.9/21.2/111.7/2.4
-
- 석식
-
- 짜장밥(5.6.10)
- 옛날짬뽕국(10.13)
- 단무지
- 올방개야채무침(5.6)
- 찹쌀탕수육(1.5.6.10)
- 배추김치(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.9/48.2/194.1/4.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산