일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국(1.5.6.10.16.18)
- 무장아찌무침(13)
- 남도떡갈비매콤무스(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.3/27.6/289.8/2.7
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 머스켓크루아상(1.2.5.6.13)
- 옹심이미역국(17)
- 동파육(5.6.10.13.18)
- 쉬림프샐러드(1.2.5.6.9.12.13)
- 무말랭이무침/상추쌈(5.6.13)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.8/35.4/175.0/4.0
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.17)
- 유부우동장국(1.2.5
- 꼬들단무지무침
- 달걀후라이(1)
- 반반치킨(1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- 쥬시쿨자두(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.0/43.2/231.7/3.8.6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산