진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
5
6
7
8
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 31일 목요일
  • 조식
    • 훈제굴소스덮밥(5.6.10.13.18)
    • 미소우동장국(1.5.6.9.13.16)
    • 낙지오징어볶음(5.6.17)
    • 어묵감자전(1.5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 스프링어니언크림파이(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 874.7/32.9/277.1/3.8
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 닭다리삼계탕(13.15)
    • 갈치무조림(5.6)
    • 참나물삼색무침
    • 목화솜탕수(1.2.5.6.9.10.13.15)
    • 베이컨치즈피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.5/40.7/163.7/7.2
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰쌀수제비(5.6.9.13.17)
    • 양배추샐러드(1.5.6)
    • 더블콘치함박(1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 과일도너츠(1.2.5.6.11.13)
    • 오렌지요거얌(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.5/26.4/217.7/2.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산