진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
5
6
7
8
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 3일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육감자고추장찌개(5.6.9.10.13.)
    • 매콤두부조림(5.6.13.)
    • 깐풍꿔바로우(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 홍루이젠샌드위치(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 플레인요거얌(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.9/40.9/623.1/7.1
  • 중식
    • 불고기치즈덮밥(2.5.6.10.13.18.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 단무지
    • 오이깍두기(5.6.9.13.)
    • 치킨멘치카츠/소스(1.2.5.6.12.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 샤인머스켓
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 664/37.8/171.4/2.8
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 짜글이찌개(5.6.9.10.)
    • 야채비빔만두(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 대패숙주볶음(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 레몬에이드컵
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 760.6/42.9/80.4/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산