일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은순두부찌개(1.5.6.9.10.13.18)
- 진미채볶음(5.6.13)
- 남노갈비찜(5.6.9.10.13)
- 배추김치(9.13)
- 후레쉬업(키위사과)(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673.9/32.5/223.7/3.6
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6)
- 모닝빵/야채샐러드(1.2.5.6.10.13)
- 나가사키수제비(1.5.6.9.10.13.17.18)
- 단호박묵은지닭찜(5.6.9.13.15)
- 알타리김치/백김치(9)
- 텀블러매실냉차(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.7/31.9/184.3/2.8
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥(1.2.5.6.10.13.18)
- 김치콩나물국(5.9.13)
- 오이깍두기(5.6.9.13)
- 꿀꽈배기탕수(1.2.4.5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 생크림과일핫케익(1.2.5.6.11.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.5/34.7/260.5/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산