일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 짜글이찌개(5.9.10.13)
- 오징어떡볶음(5.6.17)
- 두부양념구이(5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 오그레놀라팝/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 700.2/32.0/195.6/2.6
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥(5)
- 황태채미역국(13)
- 매운갈비찜/콩나물(5.6.10)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.9.10.13.15)
- 배추김치(9.13)
- 사과소보로머핀(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 699.3/25.4/180.8/3.3
-
- 석식
-
- 납작당면덮밥(1.5.6.8.10.13.18)
- 건새우근대국(5.6.9.13)
- 스마일감자(5.6.12)
- 콘소메이징치킨(2.5.15)
- 배추김치(9.13)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.4/36.3/102.8/2.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산