일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 닭감자조림(5.6.15.)
- 돈저냐육전(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13.)
- 오렌지요거얌(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 648.2/26.7/179.1/1.8
-
- 중식
-
- 불고기리조또(2.5.6.9.10.13.15.)
- 건새우근대국(5.6.9.13.)
- 무장아찌무침(13.)
- 오이깍두기(5.6.9.13.)
- 크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 샤인머스켓
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 701.4/38.2/338/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산