일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 전주식콩나물국밥(1.5.9.13.17.)
- 포치드에그(수란)(1.)
- 돈육김치볶음(9.10.13.)
- 구은김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 512.5/29.8/190.7/3.7
-
- 중식
-
- 김주먹밥(13.)
- 로제스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- 갈치무조림(5.6.)
- 오이탕탕이(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 당호박크림스프(2.5.6.13.)
- 거봉
- 오븐마늘빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 960.2/31.1/138.4/3.6
-
- 석식
-
- 야채볶음밥과 짜장소스(1.2.5.6.10.)
- 옛날짬뽕국(9.10.13.)
- 단무지
- 꿔바로우탕수(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.4/32.6/352.8/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산