일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- 진미채볶음(5.6.13.17.)
- 섭산적새송이볶음(1.2.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 모닝빵/감자샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- 엔요플레인(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 719.7/29.6/151/4.8
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 쇠고기두부무국(5.8.16.)
- 닭묵은지찜(5.6.9.13.15.)
- 깻잎순볶음
- 타코야끼(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 후레쉬업 라임&레몬(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.2/37.5/225/4.8
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥(1.2.6.9.10.13.)
- 두부팽이미소국(5.6.)
- 발사믹샐러드(5.6.12.13.14.)
- 대패숙주볶음(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 샤르르망고(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 635.1/34.3/102.4/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산