일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 어묵우동장국(1.5.6.9.13.16.)
- 모닝샐러드/참깨드레싱(1.5.)
- 별별함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13.)
- 내사랑오렌지(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622.1/25.9/87.5/2.6
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6.)
- 소고기해장국(5.13.16.)
- 루꼴라샐러드(2.5.6.10.12.)
- 간고등어구이(5.6.7.13.)
- 잎새군만두(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 까르보불닭떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 738.5/34.4/152.4/3.6
-
- 석식
-
- 낙지김치덮밥(5.6.9.10.13.17.)
- 콩나물국(5.)
- 미역맛살냉채(1.5.6.8.13.)
- 피자핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 샤르르망고(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.8/45/185.8/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산