진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
8
15
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 떡국(멸치육수) 1.13.16.
    • 오징어돈육불고기 5.6.10.17.
    • 병아리콩햄전 1.2.5.6.9.10.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 콘프레이오레오/우유 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 989.6/39.7/332.9/15.9
    • [중식]
    • 수수밥
    • 김치어묵우동 1.5.6.9.13.16.18.
    • 춘천식닭갈비 5.6.15.
    • 통살어니언새우까스 1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치/파김치 9.13.
    • 당호박죽 13.
    • 쿠키번 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 988.6/68.1/245/7.5
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.12.13.
    • 리코타치즈샐러드 1.2.5.6.12.13.14.
    • 정통함박스테이크 1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 팝만두감자칩 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1024/43.3/152.4/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣