일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 떡국(멸치육수) 1.13.16.
- 오징어돈육불고기 5.6.10.17.
- 병아리콩햄전 1.2.5.6.9.10.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 콘프레이오레오/우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 989.6/39.7/332.9/15.9
- [중식]
- 수수밥
- 김치어묵우동 1.5.6.9.13.16.18.
- 춘천식닭갈비 5.6.15.
- 통살어니언새우까스 1.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치/파김치 9.13.
- 당호박죽 13.
- 쿠키번 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 988.6/68.1/245/7.5
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 2.5.6.9.10.12.13.
- 리코타치즈샐러드 1.2.5.6.12.13.14.
- 정통함박스테이크 1.2.5.6.10.13.15.16.
- 팝만두감자칩 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1024/43.3/152.4/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣