진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
8
9
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
15
16
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
22
23
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
24
25
26
29
30
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
  • 9월 18일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 어묵김치국 1.5.6.9.13.
    • 돈육연근조림 5.6.10.13.
    • 야채계란말이 1.2.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 콘푸레이크/우유 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 809.9/32/187.3/5.1
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
    • 골뱅이오이초무침 5.6.13.18.
    • 꽁치엿장조림 2.5.6.13.
    • 알타리김치 9.13.
    • 크리미갈릭핫도그 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.5/38.1/208.3/5.8
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 순두부찌개(들깨) 1.5.9.13.
    • 어묵잡채 1.5.6.8.13.
    • 하와이언 찹스테이크 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 코코몽요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.5/30.4/226.8/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣