진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
8
9
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
15
16
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
22
23
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
24
25
26
29
30
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
  • 9월 6일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 닭고기무국 5.6.13.15.
    • 시금치나물
    • 돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(방울토마토) 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.2/30.7/67.1/3.5
    • [중식]
    • 완두콩찰밥
    • 베트남쌀국수 5.6.13.16.
    • 오향장육 2.5.6.9.10.13.18.
    • 참나물오이생채 5.6.13.
    • 오이고추/파절이/마늘 5.6.
    • 바람떡,방울토마토 5.12.13.
    • 상추깻잎쌈/쌈장 1.5.6.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.4/43.4/109.5/7.3
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 들깨순대국밥 5.6.10.13.
    • 라볶이/삶은계란 1.5.6.12.13.
    • 날치알두부완자전 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(방울토마토) 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.1/38.6/155.3/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣