진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
8
9
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
15
16
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
22
23
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
24
25
26
29
30
중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국산한우2등급이상
  • ◆ 돈육-국산2등급이상
  • ◆ 닭고기-국산1등급이상
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,미꾸라지,참조기:국산. 꽃게,낙지,뱀장어,갈치,명태,참돔,넙치:수입
  • ◆ 오리고기-국산무항생제
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 수입, 콩비지:국산, 콩국수: 국산,수입
  • 9월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 5.6.9.10.13.
    • 오징어떡볶음 5.6.13.17.
    • 두부계란전/양념장 1.5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(배)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.3/30.8/79.2/3.1
    • [중식]
    • 소고기무밥/양념간장 5.6.16.
    • 들깨감자국 13.
    • 오이부추들깨무침 5.6.
    • 스노우어니언치킨 1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 오미자수박화채 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837.2/38/335.2/7.6
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 참치두부찌개 5.6.9.13.
    • 돼지고기편육,새우젓 5.6.9.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 군만두&야채초무침 1.5.6.10.12.13.
    • 상추깻잎쌈/쌈장 1.5.6.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823.8/44.3/207.8/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣