일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
13
|
||||||
27
|
||||||
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 콩나물북어국 5.9.13.
- 연근호두조림 5.6.13.14.
- 묵은지닭볶음 5.6.9.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 슈크림빵(크림,쵸코) 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 712.7/33.3/89.4/2.8
- [중식]
- 친환경클로렐라밥
- 팽이버섯청국장찌개 5.9.13.
- 야채겨자무침 1.5.13.
- 순대야채볶음 5.6.10.
- 오리훈제/녹차무쌈 1.5.13.
- 알타리김치/배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.4/42.1/231.7/9.9
- [석식]
- 친환경현미밥
- 사골김치손만두국 1.5.6.10.13.16.
- 애호박새우젓볶음 9.13.
- 두부돼지고기볶음 5.6.10.
- 감자크로켓/칠리소스 1.2.5.6.10.
- 알타리김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.8/38.2/132.1/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣