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- 5월 17일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 5.6.13.
- 미역오이초무침 5.6.13.
- 크림숯불떡갈비 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 과일(파인애플)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807/23.3/146.6/4.3
- [중식]
- 열무꽁보리비빔밥 5.6.9.13.16.
- 맑은콩나물국 5.
- 스위스스테이크 2.5.6.10.12.13.
- 계란부침 1.5.
- 깍두기 9.13.
- 애플민트자몽에이드 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799/40/149.9/7.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물들깨무침 5.
- 어묵양파볶음 1.5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.9/29/178.8/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣