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- 4월 21일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 들깨시래기된장국 5.6.9.13.
- 스크램블에그 1.2.5.6.10.12.
- 닭정육불고기 5.6.15.
- 모닝빵/딸기잼 1.2.5.6.10.13.
- 오레오 오즈/우유 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804/40.5/182.9/5.8
- [중식]
- 파쇄서리태밥 5.
- 올갱이해장국 5.6.13.18.
- 건새우마늘쫑볶음 5.6.9.13.
- 불닭치즈구이 2.5.6.13.15.
- 배추김치/파김치(선택) 9.13.
- 과일(참외)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.1/45.5/478.1/7.7
- [석식]
- 친환경현미밥
- 두부청국장찌개 5.9.13.
- 돼지고기편육/상추쌈 5.6.9.10.13.
- 햄계란오믈렛 1.2.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13.
- 양배추쌈/오이스틱 5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.8/44.2/198.9/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣