일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 두부된장찌개 5.6.13.
- 치킨너겟/소스 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 계란햄샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- 무농약제주캐플쥬스 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810.2/33.2/200.1/5
- [중식]
- 친환경찰현미밥
- 소고기육개장 1.13.16.
- 고등어무조림 5.6.7.9.13.
- 참나물삼색무침 1.5.6.13.
- 알타리김치 9.13.
- 몬테크리스토샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.1/43.3/153/6.2
- [석식]
- 찜닭덮밥 5.6.13.15.
- 계란실파국 1.9.13.
- 갑오징어초무침 5.6.13.17.
- 알타리김치 9.13.
- 우리밀핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
- 사과양배추샐러드 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809.5/38.8/99.1/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣