일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 우리밀남해마늘빵 (1.2.6)
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 두부조림* (5.6.13)
- 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매콤콩나물무침* (5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 김치수제비국* (5.6.9.13)
- 배추겉절이* (9.13)
- 애호박새우젓볶음* (5.9)
- 꽁치간장구이* (5.6.13)
- 닭다리스테이크(닭장각)* (15)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 사골떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 야채계란찜* (1)
- 숙주나물(자율)*
- 돈육로스구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 그린키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):908.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):881.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.8