일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 해물순두부찌개* (5.9.13.17.18)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 수박(친환경)
-
- 중식
-
- 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
- 맑은콩나물국* (5)
- 계란프라이 (1.5)
- 알감자버터구이* (2.5.13)
- 찹스테이크* (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 블루베리(친환경)*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 부추계란국* (1.5.6)
- 고추잡채* (5.6.10.13.18)
- 건새우마늘종볶음* (5.6.9.13)
- 새알떡볶이* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(자두맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):778.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):970.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 538.3
철분(mg) : 4.5