일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 시금치들깨무침
- 오리간장불고기/당면* (5.6.13)
- 동그란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 닥터유단백질바크런치 (2.4.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 닭곰탕(소면)* (6.13.15)
- 연근조림 (5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 덴마크바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 만둣국* (1.5.6.8.9.10.16.18)
- 오이깍두기* (5.6.9.13)
- 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 다꼬야끼* (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 청포도사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 413.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 588.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):916.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.8