일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 등뼈콩나물국* (5.6.9.10.13)
- 돌김자반 (5)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리(친환경)*
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.13.17)
- 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 부추잡채* (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 후레쉬업(키위& 사과)주스 (13)
-
- 석식
-
- 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우사골떡국* (16)
- 수제깻잎김치(자율) (5.6.13)
- 마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 멜론(친환경)*
- 페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1046.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1031.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1106.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 7.5