일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김자반우엉주먹밥* (5.6.13)
- 핫케이크(수제)* (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 실곤약매콤무침* (5.6.13)
- 저염스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 프리미엄다크초코마카다미아 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 한우육개장* (5.6.13.16)
- 그릴떡갈비/청양초데리야끼소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무들깨된장무침* (5.6)
- 깍두기 (9)
- 베이컨 파이브 치즈 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 쿨러쉬 요구르트 아이스 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 김치만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 양념간장계란 (1.5.6.13)
- 숙주나물*
- 돈육로스구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 아몬드호두두유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):814.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 5.2