일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은콩나물국* (5)
- 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 사과100%주스 (13)
- 다크초코프리미엄너츠 (4.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 바지락칼국수* (5.6.13.17.18)
- 배추겉절이* (9.13)
- 아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
- 돌김자반 (5)
- 딸바라떼 (13)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 콩나물무침* (5)
- 자장떡볶이* (1.5.6.13.16)
- 애호박전/동그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 참석류주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):530.4 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1023.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):979.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.7