일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김자반우엉주먹밥* (5.6.13)
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 연두부/양념장* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 돼지사골국* (5.6.9.10.13.16)
- 다시마브로콜리/초고추장* (5.6.13)
- 매콤떡볶이* (1.5.6.13)
- 우리쌀치즈볼* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코바나나킥우유 (2)
-
- 석식
-
- 치킨카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
- 오징어버터구이* (2.17)
- 포크그릴소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 복숭아맛젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 427.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1067.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 6.0