일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물볶음(두절콩나물)* (5.6.13)
- 에그토르티야 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 학교로간사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 치즈김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 가지양념무침* (5.6)
- 멸치볶음* (5.9.13)
- 쿵파오치킨파스타* (1.5.6.9.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 이등병초코파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김가루미니밥
- 쌀국수(주식)* (5.6.15.16.18)
- 방울탕수육/소스* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 레인보우샤베트워터주스 (13)
- 심쿵하트단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1025.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):840.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 11.4