일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6)
- 오징어무국* (13.17)
- 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 강된장열무비빔밥* (5.6.9.10.13)
- 닭개장* (1.5.6.13.15)
- 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
- 계란프라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 요거상큼 복숭아젤로 (11)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 두부조림* (5.6.13)
- 오징어세발나물무침(자율)* (5.6.13.17)
- 오리훈제/머스터드* (1.5.6.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1249.7 Kcal
탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):988.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 213.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 6.5