일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- (조식)
- ㆍ카레라이스
- ㆍ얼큰콩나물국
- ㆍ단무지채실파무침
- ㆍ통살새우까스&타르소스
- ㆍ배추김치
- ㆍ요플래
- (중식)
- ㆍ불고기덮밥
- ㆍ북어채콩나물국
- ㆍ참나물들기름무침*
- ㆍ후라이드치킨
- ㆍ배추김치
- ㆍ노란치즈
- ㆍ제주백년초쥬스
- (석식)
- ㆍ찹쌀현미밥
- ㆍ닭곰탕
- ㆍ새송이초무침*
- ㆍ고추잡채/꽃빵
- ㆍ오리삼겹두루치기 .
- ㆍ배추김치
- ㆍ사과"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣