이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 13일 목요일
  • 중식
    • (조식)
    • ㆍ오므라이스&케첩
    • ㆍ두부된장국
    • ㆍ깐쇼새우&칠리소스
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ애플푸딩
    • ㆍ단무지"
    • (중식)
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ우리콩청국장두부찌개
    • ㆍ편육녹차무쌈&무말랭이무침
    • ㆍ미역국수야채무침
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ단호박샐러드(냉장)
    • ㆍ찹쌀도우넛
    • (석식)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ유부우동
    • ㆍ도라지오이생채*
    • ㆍ매콤문어 오코노미야끼
    • ㆍ고등어카레구이
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ바나나"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣