이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • (조식)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기미역국
    • ㆍ감자꽈리조림
    • ㆍ연두부찜&양념간장
    • ㆍ오삼불고기
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ바나나"
    • (석식)
    • ㆍ검정콩밥
    • ㆍ쇠고기감자들깨탕
    • ㆍ갈치무조림
    • ㆍ잡채
    • ㆍ돈육양념오븐구이&부추
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ유기농딸기"
    • (석식)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ동태무우찌개
    • ㆍ스팸두부김치
    • ㆍ알떡함박스테이크&감자샐러드
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ오이소박이
    • ㆍ제주백년초쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣