일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- (조식)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭고기미역국
- ㆍ감자꽈리조림
- ㆍ연두부찜&양념간장
- ㆍ오삼불고기
- ㆍ배추김치
- ㆍ바나나"
- (석식)
- ㆍ검정콩밥
- ㆍ쇠고기감자들깨탕
- ㆍ갈치무조림
- ㆍ잡채
- ㆍ돈육양념오븐구이&부추
- ㆍ배추김치
- ㆍ유기농딸기"
- (석식)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ동태무우찌개
- ㆍ스팸두부김치
- ㆍ알떡함박스테이크&감자샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ오이소박이
- ㆍ제주백년초쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣