이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 목요일
  • 중식
    • (중식)
    • ㆍ찹쌀현미밥
    • ㆍ아욱된장국
    • ㆍ메추리알새송이장조림
    • ㆍ고구마치즈돈까스&소스
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ그린토마토샐러드&참깨드레싱
    • ㆍ오븐에 구운 도넛
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣