일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- (조식)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자들깨탕
- ㆍ돼지불고기
- ㆍ비비고 만두찜
- ㆍ애호박느타리버섯볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ해씨볼 튼튼견과"
- (중식)
- ㆍ강황쌀밥
- ㆍ어묵김치국
- ㆍ연두부찜&양념간장
- ㆍ김치스파게티
- ㆍ탕수육
- ㆍ배추김치
- ㆍ플라워파이
- (석식)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시금치된장국
- ㆍ떡갈비케첩조림
- ㆍ순두부계란찜
- ㆍ해물볶음우동
- ㆍ배추김치
- ㆍ요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣